Sara De Bellis

Da Babingtons con Stile: il 4 novembre il tè come non lo avete mai assaporato.

“L’ingredienTè”: una cena speciale con Domenico Stile, un viaggio nei sapori e negli abbinamenti alla scoperta dei molti legami che il tè può avere con la cucina. 

Seguendo la loro tradizione nell’ offrire corsi dinamici e creativi dedicati al mondo del tè, il 4 novembre Babingtons ospiterà: “L’Ingredientè“, una serata speciale caratterizzata da un’inedita collaborazione tra la storica tea room di Piazza di Spagnail più giovane chef di Ristorante stellato di Roma, Domenico Stile dell’Enoteca la Torre a Villa Laetitia *, 1 stella Michelin.

Lo Chef Stile preparerà un menu ad hoc di piatti gourmet dando nuovo valore ai tè di Babingtons, utilizzandoli sia in qualità di ingrediente sia abbinandoli alle pietanze in un percorso degustazione davvero unico nel suo genere.

Durante la cena i commensali avranno dunque la possibilità di assaggiare ogni tipologia di tè in purezza insieme a ciascuno dei piatti di Stile realizzati per l’occasione. Lo chef sarà inoltre a disposizione per spiegare ogni piatto e rispondere alle curiosità degli ospiti e su come utilizzare le foglie di tè in cucina.

 “È stato un piacere collaborare con un’istituzione storica come Babingtons che si dedica all’arte della preparazione del tè da oltre 125 anni – afferma Stile – è stata una vera gioia lavorare con i loro prodotti eccellenti.


Il menu sarà così composto: 

Dice Chiara Bedini, proprietaria di Babingtons insieme al cugino Rory Bruce: “Con il corso L’ingredientè abbiamo voluto illustrare e comunicare la versatilità del tè firmato Babingtons che diventa non solo un tè da sorseggiare con piacere, ma anche un vero e proprio ingrediente gourmet interpretato sapientemente da uno chef acclamato come Domenico Stile.”

Stuzzichino di benvenuto

Pan brioche tostato con burro di bufala, alici di Cetara e Moroccan Secrete

Tè abbinato: Moroccan Secret freddo

Gamberi rossi al Red Rhubarb, zucca e lemon Caviar

Tè abbinato: Red Rhubarb freddo

Ravioli di coda alla vaccinara e pistacchio su infuso di Lapsang Souchong servito in ciotola con cucchiaio da zuppa

Tè abbinato: Lapsang Souchong caldo in ciotolina bianca

Anatra Laccata al Forest Fruits e bietoline  

Tè abbinato: Forest Fruits caldo in ciotolina bianca

Crostatina meringata al finocchio e Earl Grey

Tè abbinato: Earl Grey Imperial freddo


Per info e prenotazioni: chiara.b@babingtons.net // Tel 06.678.6027

Il costo è di 40 euro a persona.

Per informazioni e prenotazioni

reservations@babingtons.com oppure telefonare al 06.6786027.