ISTRUZIONE
-
2022 Master “Arsial e Gambero Rosso” in “Conoscenza, valorizzazione e promozione dei prodotti enogastronomici della Regione Lazio”;
-
2012-2011 Stage e formazione sul campo con Luigi Cremona, Giornalista e Critico gastronomico, e Witaly, casa editrice specializzata nell’editing di guide di alberghi, ristoranti, prodotti agroalimentari d’eccellenza, con format sia tradizionali sia web;
-
2011-2010 Master di specializzazione conseguito con “Gambero Rosso” in “Giornalismo, Critica e Comunicazione Enogastronomica”;
-
2010 Laurea in Lettere (magistrale e specialistica) conseguita con Lode presso L’Università di Tor Vergata, Roma; Tesi sperimentale di Laurea in Lettere – Storia e Tecnica della Fotografia e Scrittura per il Cinema : “Man Ray tra Fotografia & Cinema”.
-
Competenze Informatiche
-
Sistemi operativi (Windows, Mac)
-
Programmi comuni (pacchetto Office) e WordPress
-
Gestione della posta elettronica e Web Browser (Chrome, Explorer).
-
-
Lingue
-
Inglese
-
Portoghese
-