Per festeggiare i primi cinque anni di Seu Pizza Illuminati, Valeria Zuppardo e Pier Daniele Seu, da lunedì 27 febbraio 2023 apriranno le porte della loro cucina a chef, pizzaioli e pasticceri. L’obiettivo? Condividere esperienze, creare contaminazioni gastronomiche e regalare un bel momento di divertimento a tutti coloro che vorranno partecipare.
Si chiama “Seu&Friends” e taglierà il nastro inaugurale del suo/Seu calendario di incontri il 27 febbraio 2023. E lo farà con Gianfranco Pascucci, uno dei più affinati interpreti della cucina di mare d’Italia, chef e patron del ristorante “Pascucci al Porticciolo” di Fiumicino, una stella Michelin.
Da una parte un Maestro Lievitista sempre carico di idee ed entusiasmo, coadiuvato dall’energica presenza di Valeria Zuppardo, compagna di vita e di lavoro, assieme animati da quel costante desiderio di crescita a fronte di un’affermato successo.
Dall’altra Gianfranco Pascucci – anche lui affiancato in sala dalla solida dolcezza della moglie Vanessa Melis – che porterà a Roma la sua cucina di personalità e sensibilità che va dalle tinte blu del mare, al verde della macchia mediterranea, passando per le scale di rosso di granchi e crostacei.
Alto e alveolato il cornicione della “Seu Pizza”: impasto leggero, cottura calibrata, grande fantasia, ironia e ricerca degli abbinamenti, che farà spazio nelle prossime settimane agli ospiti di “Seu&Friends”.
Vanessa Melis & Gianfranco Pascucci Pier Daniele Seu & Valeria Zuppardo
Festeggiano così i primi 5 anni il locale di via Bargoni, alle spalle di Viale Trastevere, con il suo stile di eccentrico e minimal tra divani di ecopelle, piani lucidi, banconi, poltroncine design e neon.
Festeggiano con uno scambio di idee tra grano e mare, con uno chef che è Re della duna, terra di mezzo tra acqua e vegetazione, genitrice di un ecosistema unico ricchissimo, da sempre per Pascucci musa ispiratrice di una cucina semplice quanto straordinaria.
Sulla Pizza o sul Ruotino (Wheely – con spinta crunchy e doppia cottura) di Pier Daniele Seu troveranno quindi spazio nuove sapidità marine e cariche iodate che pronte a far predere il largo al sapore.
L’obiettivo? Condividere esperienze, creare contaminazioni gastronomiche e regalare un bel momento di divertimento a tutti coloro che vorranno partecipare.
Mare / Foto: reportergourmet.com Wheely-Ruotino Lasagna Gamberi al Sale Pizza Piselli, Panna e Prosciutto Pascucci Seu
Gli altri appuntamenti ed i menù delle serate saranno comunicati sui canali social di Seu Pizza Illuminati e sul sito www.seupizza.com, dal quale nei prossimi giorni sarà possibile prenotare, quindi “Stay tuned”!
SEU ILLUMINATI – Via Angelo Bargoni, 10 – 18, 00153 Roma RM / Telefono: 06 588 3384
Commenti recenti